Terrina de rosas y frutos del bosque

Ingredientes

2 tazas de vino Late Harvest

½ taza de agua

1 cucharada de azúcar Light

Jugo de medio limón

5 láminas de colapés

2 tazas de frambuesas

5 gotas de escencia de rosas

2 tazas de frutillas

Pétalos de 1 rosa

Hojas de menta fresca

Salsa de frutillas

 

Preparación

1.-       Corta las frutillas en cuatro y en un bol mézclalas junto con las frambuesas,  las frutillas y los pétalos rojos

2.-       Incorpora el jugo de limón, la azúcar, las hojas de menta picadas, la esencia de rosas y deja macerar por media hora.

3.-       Agrega el vino, el agua y el colapés previamente disuelto.

4.-       Forra un molde triangular con papel film y dispone todo ahí.

5.-       Lleva al refrigerador hasta que tome forma y se pueda desmoldar.

6.-       Sirve con salsa de frutillas, procesando frutillas junto a muy poca agua y tres gotas de sucralosa.

 

Recomendamos

CardioSmile

CardioSmile

 

Estudio de Salud Cardiovascular

Diseñado por Sombrero negro sombrero negro